За 9 месяцев 2019 г. энергетики «Чувашэнерго» заключили 1895 договоров на технологическое присоединение

8 ноября 2019

m31_2575.jpgВ филиале «Россети Волга» (бренд ПАО «МРСК Волги») - «Чувашэнерго» подвели итоги работы с потребителями за январь - сентябрь 2019 года. Сервисы электросетевой компании продолжают пользоваться спросом у населения и организаций Чувашской Республики. Самой востребованной остается услуга технологического присоединения к электрическим сетям.

Всего на технологическое присоединение к сетям филиала «Чувашэнерго» от потребителей поступило 2222 заявки, в том числе 1095 через личный кабинет на сайте компании. Всего заключено 1895 договоров (с учетом поданных заявок в более ранние периоды) на технологическое присоединение на общую мощность 35 623 кВт.

Энергетики на постоянной основе проводят работы по повышению качества и удобства предоставляемых услуг. На сегодняшний день потребители имеют возможность обратиться в электросетевую компанию любым удобным для себя способом.

Чтобы получить услугу технологического присоединения объектов с объемом потребления электроэнергии до 150 кВт, не обязательно посещать офисы обслуживания потребителей. Достаточно заполнить электронную форму ввода заявки в «Личном кабинете» на сайте компании www.mrsk-volgi.ru, а затем в режиме «онлайн» отслеживать этапы выполнения процедуры. В настоящее время в «Личном кабинете» также имеется возможность подписания договора с помощью электронной цифровой подписи (ЭЦП). Заявитель может подписать договор с телефона, через SMS.

Традиционным способом потребители Чувашской Республики могут направлять свои обращения в ЦОП в городе Чебоксары, расположенного по пр. И. Яковлева, 4/4, а также в производственные отделения филиала «Чувашэнерго», которые находятся в городах Чебоксары (ул. Гладкова, 13, т. (8352) 39-95-65), Алатырь (ул. Гагарина, 19, т. (83531) 2-83-87) и Канаш (ул. Железнодорожная, 267, т. (83533) 3-89-63). Также для удобства клиентов прием заявок производится в каждом из районов электрических сетей филиала и путем направления их через «Почту России».