В «Самарских сетях» прошла 14 летняя спартакиада энергетиков

9 сентября 2019

foto_1.jpgВ филиале «Россети Волга» (бренд ПАО «МРСК Волги») – «Самарские сети» прошла 14 ежегодная летняя спартакиада энергетиков. Лучших спортсменов-энергетиков определяли в 6 видах спорта – шахматы, стрельба, пинг-понг, футбол, волейбол и настольный теннис.

Принимающей стороной в текущем году выступило Волжское производственное отделение филиала совместно с первичной профсоюзной организацией. В текущем году спартакиада проходила в одном из живописнейших мест Самарской области – на территории ТОК «Звездный», который находится в Самарской Луке на берегу Жигулевского моря.

За медали боролись пять команд - Жигулевского, Самарского, Волжского и Чапаевского ПО, а также команда аппарата управления. Лучший результат на волейбольной площадке показало Чапаевское производственное отделение, не проиграв ни одной игры и став абсолютным лидером этого вида спорта. Равным на футбольном поле, как и в настольном теннисе, не было волжанам. Спортсмены аппарата управления стали лучшими в шахматах и стрельбе.

По итогам состязаний золотые медали завоевали спортсмены принимающей стороны – Волжского ПО. Второе место досталось Чапаевскому ПО. Команда аппарата управления уступила спортсменам из Чапаевска всего 1 очко и заняла третье место. Победители и призеры в каждой дисциплине получили кубки, медали и подарки от профсоюзных организаций. В «Самарских сетях» большое внимание уделяется спортивной подготовке персонала.

Ежегодная спартакиада – главное спортивное событие для энергетиков. Подобные соревнования укрепляют корпоративную культуру, командный дух, являются уникальной площадкой для неформального делового общения и, как следствие, повышают профессиональные результаты.