Компания «Россети Волга» перешла на особый режим работы в канун Единого дня голосования

6 сентября 2019

rosseti_volga.jpgС целью обеспечения надежного электроснабжения в Единый день голосования в компании «Россети Волга» (бренд ПАО «МРСК Волги») введен особый режим работы. Во всех филиалах и исполнительном аппарате компании осуществляется круглосуточное дежурство руководителей и оперативного персонала.

Проведена проверка автомобильной и специальной техники, резервных источников электроснабжения. Оперативно-выездные бригады, обеспеченные необходимыми средствами защиты, материалами и оборудованием, находятся в режиме полной готовности.

Организовано взаимодействие и обмен информацией с региональными и муниципальными органами власти, подразделениями МЧС, силовых структур. Состояние энергооборудования и погодные условия находятся на постоянном контроле. Предприняты повышенные меры безопасности по охране энергообъектов.

На территории зоны ответственности «Россети Волга» в 7 регионах Приволжского федерального округа к электрическим сетям компании подключен 2531 избирательный участок. Энергоснабжение каждого из них – под постоянным контролем энергетиков.