Начальник управления технологического присоединения «Ульяновских сетей» Артем Швыркунов награжден Благодарственным письмом Главы города Ульяновска

3 сентября 2019

vvrxc8fklke.jpgЗа оказание содействия в решении проблемных вопросов и внимательное отношение к многодетным семьям, получившим земельные участки в селе Луговое Железнодорожного района города Ульяновска благодарственным письмом администрации города Ульяновска награжден начальник управления технологического присоединения филиала «Россети Волга» (бренд ПАО «МРСК Волги») - «Ульяновские сети» Артём Швыркунов. От имени Главы города Ульяновска Сергея Панчина письмо вручили Глава администрации Железнодорожного района Владимир Трофимов и член областного Семейного совета, мэр земельных участков по селу Луговое Марина Андреева.

- Артем Сергеевич для нас стал незаменимым помощником в решении вопросов по присоединению земельных участков к электросетям. Терпеливо консультируя семьи на общих собраниях, помогая в решении проблемных вопросов, всегда находясь на связи с активом семей и жертвуя личным временем, он стал неотъемлемой частью нашего массива, - отметила в своей благодарственной речи Марина Андреева.

Программа электрификации участков для многодетных семей действует в филиале с 2013 года. Первые линии электропередачи 10-0,4 кВ энергетики построили в р.п.Ишеевка, с.Луговое и с.Карлинское. Только в этом году в Луговом энергетики построили более 17,4 км воздушных линий, установив 494 опоры и протянув более 50 км самонесущего изолированного провода. Кроме того, были установлены 8 новых трансформаторных подстанций мощностью от 40 до 160 кВА.

- Наши линии электропередачи, как правило, являются первым объектом инфраструктуры на выделенных под застройку участках, а также первыми линиями коммуникаций. Поэтому мы стараемся как можно внимательнее отнестись к своим обязательствам по технологическому присоединению, потому что понимаем, как не терпится людям начать строительство и скорее въехать в свои дома. С 2013 года фактически на наших глазах разрастался поселок для многодетных семей. Там, где изначально было «голое» поле, а затем строились наши линии, теперь уже вовсю кипит жизнь, - поделился начальник управления технологического присоединения «Ульяновских сетей» Артем Швыркунов.