Генеральный директор «МРСК Волги» Владимир Рябикин принимает участие в ПМЭФ-19

6 июня 2019

3.jpgГенеральный директор ПАО «МРСК Волги» Владимир Рябикин в составе делегации группы «Россети» принимает участие в программе мероприятий XXIII Петербургского международного экономического форума (ПМЭФ).

Знаковое событие для представителей мирового бизнес-сообщества стартовало в северной столице 6 июня и объединило руководителей крупнейших компаний, ведущих мировых экспертов из 140 стран.

Стратегическим партнером форума традиционно выступает ПАО «Россети». Электросетевой холдинг представит на ПМЭФ первые достижения цифровой трансформации электроэнергетики. В рамках экспозиции в павильоне F компания представит пилотные проекты, реализуемые в рамках первого этапа цифровизации электросетевой инфраструктуры.

2.jpgНа ПМЭФ-2019 «Россети» подпишут ряд стратегических соглашений с регионами и финансовыми институтами, производителями электросетевого оборудования, а также зарубежными партнерами холдинга, направленных на реализацию проектов цифровой траснформации сетей для выхода на новый уровень эффективности.

Новую стратегию развития энергогигантов в эпоху «уберизации» обсудят руководители отрасли и крупнейших компаний мира в рамках круглого стола «Стратегический вектор энергетических компаний в платформенной экономике», организуемый «Россетями».

Традиционным событием ПМЭФ также станет Международный молодежный энергетический форум «Россетей», где команды молодых энергетиков из Китая, Белоруссии, Италии, Сербии и России представят проекты в области развития технологий ВИЭ и кибербезопасности.

Фотогалерея