Спортсмены «МРСК Волги» стали лучшими пловцами ТЭК

10 октября 2018

sporstmeni.jpg7 октября в Москве состоялись ежегодные соревнования по плаванию среди компаний отрасли ТЭК при поддержке Министерства энергетики РФ.

За право подняться на пьедестал почета боролись представители семи команд топливно-энергетического комплекса: ПАО «Россети», ПАО «Интер РАО», «Газпром бурение», ГК «Росатом», ПАО «Татнефть» им. В.Д. Шашина, «Газпромнефть МНПЗ» и «Минэнерго России».

Медали разыгрывались как в индивидуальном, так и в командном зачете. Мужчины и женщины состязались вольным стилем на дистанции 50 метров в двух возрастных категориях (до 40 лет и 40 лет и старше), а также в смешанной эстафете. По итогам отраслевых соревнований сильнейшими пловцами компаний ТЭК стали спортсмены ПАО «Россети» – команда защитила титул чемпиона, завоеванный в 2017 г.

Второе место заняли сотрудники ГК «Росатом», третье – ПАО «Татнефть» им. В.Д. Шашина. Решающий вклад в общекомандную победу сборной команды ПАО «Россети» внесли спортсмены «МРСК Волги».

Золото в личном первенстве выиграли Виктория Масевкина (филиал «Саратовские РС») и Дмитрий Каленов (филиал «Пензаэнерго»). Михаил Лягин (филиал «Пензаэнерго») добавил в копилку сборной команды «Россети» серебряную награду.