Энергетики «МРСК Волги» получили благодарности региональных властей за проведение аварийно-восстановительных работ

8 июня 2018

blagodarnost_administratsiya_urmarskogo_rayona_1.jpgВ адрес филиала ПАО «МРСК Волги» (входит в группу «Россети») – «Чувашэнерго» поступило Благодарственное письмо от администрации Урмарского района Чувашской Республики за оперативное восстановление электроснабжения населенных пунктов Урмарского района, нарушенного 5 июня 2018 года в результате шквалистого ветра.

В письме отмечено, что благодаря слаженной, организованной работе энергетиков филиала «Чувашэнерго», мобилизации ремонтных бригад и специализированной техники последствия неблагоприятных метеорологических явлений в районе были устранены в кратчайшие сроки.

Напомним, что днем 05 июня 2018 г. из-за шквалистого ветра с порывами до 23 м/с, дождя и грозы пострадали сразу несколько районов Чувашии. Для устранения повреждений было привлечено 39 бригад в количестве 123 человек, а также 42 единицы спецтехники. Благодаря этому полностью восстановить электроснабжение удалось уже к вечеру того же дня.

Энергетики «МРСК Волги» не только оперативно восстановили повреждения на объектах филиала «Чувашэнерго», но и оказали помощь коллегам в целях скорейшего восстановления электроснабжения у абонентов Алатырских городских электрических сетей. Сюда была направлена аварийно-восстановительная бригада и спецтехника Алатырского производственного отделения филиала «Чувашэнерго».

Благодарности на имя Генерального директора ПАО «МРСК Волги» Владимира Анатольевича Рябикина за помощь в проведении аварийно-восстановительных работ и оперативное восстановление электроснабжения, нарушенного в результате непогоды, поступили также от глав Рузаевского муниципального района, Чамзинского муниципального района Республики Мордовия и Ковылкинского муниципального района Пензенской области.