«Ульяновские распределительные сети» присоединили более 1300 объектов потребителей в 2017 году

8 февраля 2018

prev_img_1430839989.jpgЗа 2017 год сотрудники филиала ПАО «МРСК Волги» (входит в группу «Россети») – «Ульяновские распределительные сети» осуществили 1324 технологических присоединения объектов потребителей общей максимальной мощностью 31,05 МВт. Среди них – частные жилые дома, не только в застраивающейся пригородной зоне, но и самых отдаленных населенных пунктах, социально значимые и экономически важные для региона объекты, промышленные и сельскохозяйственные предприятия. Новыми потребителями филиала стали 880 физических и 444 юридических лица.

Среди объектов, присоединенных к электросетям филиала в 2017 году – фельдшерско-акушерские пункты в Чердаклинском, Майнском и Радищевском районах, строительный городок на площадке строительства подстанции 110/35 кВ Ветроэлектрической станции, производственные цеха, объекты уличного и дорожного освещения, религиозные строения в Карсунском, Радищевском, Барышском и Майнском районах, объекты нефтяной промышленности в Мелекесском и Старокулаткинском районах, база отдыха в Барышском районе, фабрика полуфабрикатов в Чердаклинском районе, а также садовое товарищество в Старомайнском и Ульяновском районах.

Деятельность филиала «Ульяновские РС» по технологическому присоединению к сетям новых потребителей – одно из приоритетных направлений, которое способствует социально-экономическому развитию Ульяновской области. За прошедший год «Ульяновские РС» заключили 1382 договора на присоединение к электросетям, заявленная суммарная мощность составила 33,48 МВт.