В Оренбурге стартовала спартакиада энергетиков

6 декабря 2017

1_.jpgВ спортивном комплексе филиала ПАО «МРСК Волги» (входит в группу «Россети») - «Оренбургэнерго» стартовала зимняя спартакиада энергетиков.

В спортивных соревнованиях принимают участие семь команд от производственных отделений филиала «Оренбургэнерго», а также команды от ОАО «ЭнергосбыТ Плюс», «Ириклинской ГРЭС», ГУП «Оренбургкоммунэлектросеть», сборная аппарата управления и Оренбургских тепловых сетей ПАО «Т Плюс» и сборная Каргалинской, Сакмарской и Орской теплоэлектроцентралей. Всего в спартакиаде померяются силами 240 человек.

На церемонии открытия спартакиады директор филиала «Оренбургэнерго» Виктор Кажаев отметил: «В энергетике созданы условия не только для работы, но и для спорта. Спорт дополняет и поддерживает производство. Это подтверждает весь 2017 год. Мы сейчас подводим итоги сдачи ГТО. Каждый пятый работник выполнил нормативы на золотой, серебряный или бронзовый значки. Хорошая физическая форма наших сотрудников способствует повышению эффективности их труда, а значит и росту производственных показателей. Я очень благодарен профсоюзным комитетам предприятий за поддержку спортивного движения, за стремление вести за собой коллективы и вместе достигать высоких результатов».

Зимние спортивные соревнования пройдут с 6 по 7 декабря. В течение двух дней энергетики будут соревноваться в волейболе, плавании, шахматах, настольном теннисе, бильярде, перетягивании каната.

Подведение итогов, а также награждение победителей и призеров спартакиады состоятся 7 декабря.