ПАО «МРСК Волги» продолжает реконструкцию распределительных электрических сетей

6 октября 2017

davidovka.jpgФилиал ПАО «МРСК Волги» (входит в группу «Россети») – «Саратовские распределительные сети» реконструирует электрические сети в селах Давыдовка и Клинцовка Пугачевского района Саратовской области.
Воздушные линии электропередачи реконструируются с применением железобетонных опор. Заземляющий контур сооружается с использованием вертикальных заземлителей. Для передачи электроэнергии предусмотрено использование самонесущего изолированного провода.  Монтируются новые комплектные трансформаторные подстанции. Потребителям устанавливаются современные одно- и трёхфазные счетчики, щиты управления, одно-, двух-, трехполюсные автоматы.
Реконструкция электрических сетей в селах Давыдовка и Клинцовка  повысит качество и надёжность электроснабжения потребителей. Новое оборудование приведет к снижению затрат на эксплуатацию линий электропередачи, минимизирует технические потери и сократит недоотпуск электроэнергии. Использование самонесущего изолированного провода позволит исключить хищение электроэнергии и повысит безопасность энергетического объекта для сторонних лиц.