Самарских энергетиков поблагодарили за помощь

2 августа 2017

img_4431.jpgВ адрес коллектива филиала ПАО «МРСК Волги» (входит в группу «Россети») – «Самарские распределительные сети» пришли благодарственные письма от руководства филиала «Ульяновские распределительные сети» за помощь в ликвидации последствий удара стихии, обрушившейся на Ульяновскую область в начале июля 2017 года.
Непогода не прекращалась в течение нескольких дней и сопровождалась ливневыми дождями с грозами и сильными порывами ветра до 27 м/с, что стало причиной нарушения электроснабжения ряда населенных пунктов. На помощь коллегам были отправлены бригады из Жигулевского, Самарского и Волжского производственных отделений самарского филиала ПАО «МРСК Волги», укомплектованных всеми необходимыми материалами и спецтехникой.
«Выражаем искреннюю благодарность за безупречную и слаженную работу, высокий профессиональный уровень и неоценимую помощь. Своевременная поддержка позволила менее чем за сутки устранить последствия технологических нарушений в электросетях, вызванных непогодой, и восстановить электроснабжение потребителей в  населенных пунктах  Ульяновской области»,- говорится в письме.