МРСК Волги подключает к электрическим сетям новых потребителей

12 июля 2017

mrsk.jpgПАО «МРСК Волги» (входит в группу «Россети») продолжает   присоединение к электрическим сетям новых потребителей. Услуги по технологическому присоединению (ТП) являются одним из приоритетных видов деятельности Общества.В мае текущего года ПАО «МРСК Волги» выполнило свои обязательства по 1472 договорам. Общая присоединенная мощность составила 63,19 МВт.
В регионах деятельности компании (Саратовская, Самарская, Ульяновская, Оренбургская, Пензенская области, Республика Мордовия и Чувашская Республика) в течение месяца заключено 1280 договоров, после выполнения которых которым потребители получат 29,98 МВт мощности.
Продолжается работа по приему заявок, их обработке и подготовке новых договоров ТП. В мае поступило 1708 заявок на  69,7 МВт суммарной мощности.
Крупнейшим объектами, подключенными к электрическим сетям, стали  Соль – Илецкая солнечная электростанция в Оренбургской области, торгово-развлекательный комплекс в Самаре, сыродельческий завод и приборостроительное предприятие в Республике Мордовия.
В регионах зоны деятельности ПАО «МРСК Волги» созданы и работают центры и пункты обслуживания потребителей. На официальном сайте Общества (www.mrsk-volgi.ru) функционирует личный кабинет. С его помощью можно подать заявки на технологическое присоединение и другие услуги. Также заявку на технологическое присоединение можно подать через Портал электросетевых услуг ПАО «Россети» (https://портал-тп.рф)