«Самарские распределительные сети» обеспечат присоединение к сетям грибной фабрики

18 апреля 2017

img_4256.jpgФилиал ПАО «МРСК Волги» (входит в группу «Россети») – «Самарские распределительные сети» в рамках осуществления электросетевой деятельности обеспечит технологическое присоединение к электросетям грибной фабрики в селе Богдановка Кинельского района Самарской области с величиной присоединяемой мощности 2,5 МВт.
Питающим центром новой грибной фабрики является подстанция 35 кВ Шевченко. На сегодняшний день в рамках технологического присоединения к сетям нового объекта выполнено строительство линии электропередачи 10 кВ протяженностью около 2 км и установка новой КТП с трансформаторами мощностью 2х630 кВА, а также организован коммерческий учет потребляемой электрической энергии в ячейке подстанции.
Первый этап выдачи мощности потребителю в рамках технологического присоединения уже выполнен. Полностью завершить все работы планируется в 2018 году.
В рамках содействия развитию агропромышленного комплекса на территории Самарской области энергетики «Самарских распределительных сетей» реализуют приоритетные проекты по электроснабжению и обеспечению дополнительными мощностями предприятий и объектов сельскохозяйственного назначения.
Технологическое присоединение к электрическим сетям является одним из основных направлений деятельности ПАО «МРСК Волги». В регионах зоны деятельности компании созданы и работают центры и пункты обслуживания потребителей. На официальном сайте Общества (www.mrsk-volgi.ru) функционирует личный кабинет. С его помощью можно подать заявки на технологическое присоединение и другие услуги. Также подать заявку на подключение к электрическим сетям, рассчитать мощность и стоимость подключения можно на федеральном портале электросетевых услуг https://портал-тп.рф.